sábado, 7 de mayo de 2016

MAITO DE TILAPIA

Uno de los platos típicos por excelencia de la Amazonia ecuatoriana es el delicioso Maito. Un platillo nutritivo y tradicional de la Selva Ecuatoriana.

INGREDIENTES:

  • 1 tilapia
  • Hojas de yaki-panga
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Mostaza al gusto
  • Limón
  • Yuca o plátano verde cocinado para acompañar
PREPARACIÓN:
  •  Sazonar la tilapia con sal, mostaza, limón y pimienta al gusto. 
  •  Envolver el pescado en las hojas de yaki-panga. y
  •  Colocar el pescado envuelto sobre una brasa con leña para que se cocine al vapor por unos 15 minutos aproximadamente.
Una vez listo se sugiere acompañar la tilapia con yuca o plátano verde cocido en la misma hoja de la preparación anterior.

!Espero que disfruten de este exquisito plato tradicional de la Amazonia Ecuatoriana!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario